Von sb15m462 auf Samstag, 15. Oktober 2022
Kategorie: eatveggie

Brot mit Frischkäse, Kürbis, Spiegelei und Bergkäse

Zutaten:

400g Kürbis
100g Frischkäse
50g Feta
Eier
Pfeffer
Salz
Brot
Schnittlauch
Bergkäse
Öl

1.
Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Kürbis in einem Topf mit Wasser garkochen und abkühlen lassen.

2.
Frischkäse mit Feta verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Brotscheiben im Ofen rösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Bergkäse raspeln. Eier in einer Pfanne mit Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Brot mit Feta-Frischkäse bestreichen und mit Kürbis belegen. Spiegeleier auf das Brot legen. Brot mit Bergkäse und Schnittlauch garnieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen