Von sb15m462 auf Mittwoch, 22. April 2020
Kategorie: eatveggie

Brokkoli Zitronen Nudeln

Zutaten:

Salz

Pfeffer

500 g Brokkoli

1 Zwiebel

400 g Bandnudeln

2 EL Öl

200 g Schlagsahne

1 TL Gemüsebrühe (instant)

1 Bio-Zitrone

1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brokkoli in den letzten 3 Minuten mitgaren.


2.
Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und ca. 8 Minuten einköcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen.


3.
Nudeln samt Brokkoli abgießen, mit der Soße mischen. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen