Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (144 Worte)

Bohnensalat mit Tofucroutons

Bohnensalat mit Tofucroutons

Zutaten:

 

 

 

2 D. Cannellini-Bohnen je. 240g

 

150g Gurke

 

150g kl. Tomaten

 

1 rote Zwiebel

 

1 Bund Petersilie glatt

 

3 EL Essig

 

Salz

 

Pfeffer

 

1 TL Oregano

 

6 EL Olivenöl

 

200g Tofu

 

1 Knobizehe, zerdrückt

 

 

 

1.

 

Bohnen waschen und abtropfen lassen, Gurke schälen und in scheiben schneiden.

 

Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel in feine Streifen scheiden.

 

Petersilie fein hacken.

 

 

 

2.

 

Für die Vinaigrette den Essig mit Salz, Pfeffer, Oregano & 5 EL Öl zu einem Dressing rühren.

 

 

 

3.

 

Die Bohnen, Gurke, Tomaten, Zwiebeln & Petersilie mit dem Dressing mischen.

 

 

 

4.

 

Tofu in kleine Würfel scheiden, mit Öl & Knobi in einer Pfanne kross braten.

 

Die Tofu-Croutons über den Salat geben.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)