Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (144 Worte)

Bohnensalat mit Tofucroutons

Bohnensalat mit Tofucroutons

Zutaten:

 

 

 

2 D. Cannellini-Bohnen je. 240g

 

150g Gurke

 

150g kl. Tomaten

 

1 rote Zwiebel

 

1 Bund Petersilie glatt

 

3 EL Essig

 

Salz

 

Pfeffer

 

1 TL Oregano

 

6 EL Olivenöl

 

200g Tofu

 

1 Knobizehe, zerdrückt

 

 

 

1.

 

Bohnen waschen und abtropfen lassen, Gurke schälen und in scheiben schneiden.

 

Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel in feine Streifen scheiden.

 

Petersilie fein hacken.

 

 

 

2.

 

Für die Vinaigrette den Essig mit Salz, Pfeffer, Oregano & 5 EL Öl zu einem Dressing rühren.

 

 

 

3.

 

Die Bohnen, Gurke, Tomaten, Zwiebeln & Petersilie mit dem Dressing mischen.

 

 

 

4.

 

Tofu in kleine Würfel scheiden, mit Öl & Knobi in einer Pfanne kross braten.

 

Die Tofu-Croutons über den Salat geben.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 25. Juni 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.