Von sb15m462 auf Montag, 27. April 2020
Kategorie: eatveggie

Bohnen Paprika Salat

Zutaten:

600 g grüne Bohnen

1 gelbe Paprikaschote

1 große Kohlrabi

Salz

Pfeffer aus der Mühle

2 Zweige Estragon

Olivenöl

350 g Naturjoghurt

1 Zitrone der Saft davon

1 Knoblauchzehe fein gehackt

2 EL geriebener Parmesan

1
Bohnen waschen, putzen und kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. blanchieren. Gut abtropfen und abkühlen lassen.


2
Paprika waschen, halbieren, entkernen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.


3
Joghurt, 2 EL Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer kräftig zu einer sämigen Sauce verschlagen. Den Parmesan unterrühren.


4
Bohnen, Paprika und Kohlrabi mit der Sauce gut durchmischen. Estragonblättchen abzupfen und unterrühren. Den Salat in Schalen anrichten, kräftig pfeffern und sofort servieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen