Zutaten:
600 g grüne Bohnen
1 gelbe Paprikaschote
1 große Kohlrabi
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige Estragon
Olivenöl
350 g Naturjoghurt
1 Zitrone der Saft davon
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 EL geriebener Parmesan
1
Bohnen waschen, putzen und kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. blanchieren. Gut abtropfen und abkühlen lassen.
2
Paprika waschen, halbieren, entkernen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.
3
Joghurt, 2 EL Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer kräftig zu einer sämigen Sauce verschlagen. Den Parmesan unterrühren.
4
Bohnen, Paprika und Kohlrabi mit der Sauce gut durchmischen. Estragonblättchen abzupfen und unterrühren. Den Salat in Schalen anrichten, kräftig pfeffern und sofort servieren.
Guten Appetit