Zutaten:
400 g grüne Bohnen
Salz
4 Stück Ingwer (ca. 10 g)
8 Stiele glatte Petersilie
16 Stiele Koriander
2 Limette
200 ml mediterrane Gemüsebrühe
Pfeffer
200 g Mozzarella
1.
Bohnen waschen, abtropfen lassen, putzen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.
2.
Inzwischen den Ingwer schälen und fein reiben. Petersilie und Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
3.
Limette auspressen und den Saft mit Ingwer, Petersilien- und Korianderblättern in ein hohes Gefäß geben.
4.
Alles mit einem Stabmixer fein pürieren und dabei die Brühe zugießen. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.
6.
Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und mit dem Mozzarella auf Tellern anrichten. Pesto darauf verteilen und servieren.
Guten Appetit