Zutaten:
600 g Blumenkohl
500 g Brokkoli
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Chilischote
4 El Olivenöl
1 El Honig
2 Tl Kurkuma
1 Tl Garam-Masala-Gewürzmischung
1 Prise Meersalz
200 ml Gemüsebrühe
300 g Couscous
200 g Fetakäse
1.
Gemüse waschen, putzen. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, etwas zum Garnieren beiseitelegen. Chilischote fein hacken.
2.
Blumenkohl und Brokkoli in einer Pfanne in 3 El Öl ca. 3 Min. braten. Frühlingszwiebeln, Chilischote und Honig zugeben, kurz mitbraten, mit Kurkuma, Garam Masala und Meersalz würzen.Brühe angießen, alles mit Deckel 10-12 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.
3.
Couscous mit 450 ml kochendem Wasser übergießen, 1 Tl Meersalz und restliches Öl (1 El) unterrühren, Couscous ca. 10 Min. zugedeckt quellen lassen.
4.
Gemüse mit grob zerpflücktem Feta auf Couscous anrichten, mit übrigen Frühlingszwiebeln garniert servieren.
Guten Appetit