Von sb15m462 auf Mittwoch, 22. April 2020
Kategorie: eatveggie

Bauernbrotplätzchen

Zutaten:

150 g Schokolade, Zartbitter

3 Eier

250 g Puderzucker

1 EL Milch

2 TL Zimtpulver

250 g Haselnüsse, gemahlene

3 EL Mehl

1.

Schokolade fein reiben. Eier trennen. Eigelb mit 150 g Puderzucker, Milch und Zimt schaumig rühren. Eiweiße steif schlagen. Zusammen mit den Haselnüssen, Schokolade und Mehl unter die Eigelbmasse heben. Zugedeckt 1/2 Std. kalt stellen.

2.
Restlichen Puderzucker in einen tiefen Teller geben. Aus der Masse 40 Brote formen und im Puderzucker wälzen. Bei 150 Grad ca. 20 Min. backen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen