Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (94 Worte)

Bandnudeln mit Zucchini & frittierten Basilikum

Bandnudeln mit Zucchini & frittierten Basilikum

Zutaten:

 

 

 

500g Bandnudeln

 

60g Butter

 

2 Knobizehen, zerdrückt

 

500g Zucchini, geraspelt

 

75g Parmesan, gerieben

 

250ml Olivenöl

 

16 Basilikumblätter

 

 

 

1.

 

Die Nudel bissfest kochen und warm stellen.

 

 

 

2.

 

Butter in einem Topf zerlassen und den Knobi 1min braten. Die Zucchiniraspel einfüllen und 2min mitbraten. Die Zucchinimischung mit den Parmesan unter die Nudeln mischen.

 

 

 

3.

 

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Basilikumblätter knusprig frittieren. Auf Küchenpapier entfetten. Mit der Pasta servieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)