Von sb15m462 auf Mittwoch, 29. April 2020
Kategorie: eatveggie

Baguette mit Frischkäse & Cocktailtomaten

Zutaten:

250 g Cherrytomaten

1 TL Salz

Pfeffer

4 EL Natives Olivenöl extra

1 Baguette

150 g Kräuterfrischkäse

1 Handvoll frische Gartenkräuter, z.B. Oregano, Thymian, Basilikum

1.

Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze (140 °C Umluft) vorheizen.

2.
Baguette in Scheiben schneiden. Tomaten in einer Pfanne (sollte für den Ofen geeignet sein) mit dem Salz, Pfeffer und Olivenöl 1–2 Minuten anbraten. Pfanne mit Tomaten dann für 25–30 Minuten in den vorgeheizten Backofen (mittlerer Einschub) schieben.

3.
Anschließend die Baguettescheiben mit Kräuterfrischkäse bestreichen und die gegarten Tomatenhälften darauf anrichten.

4.
Bei Bedarf noch mal mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit den frischen Gartenkräutern bestreut servieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen