Zutaten:
200 g rote kernlose Weintrauben
100 ml Rotwein, alternativ roter Traubensaft
1 TL brauner Zucker
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL gehackte Walnüsse
einige Blätter grüner Salat
1 Vollkornbaguette, ca. 250 g
2 EL Meersalzbutter
300 g Camembert
1
Weintrauben waschen, in sehr kleine Würfel schneiden, mit Rotwein und Zucker aufkochen, sämig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nüsse in einer beschichteten Pfanne rösten und untermischen.
2
Salat waschen und trocken tupfen. Baguette der Länge nach halbieren und anschließend vierteln. Baguettestücke mit Butter bestreichen und untere Baguettehälften mit Salat belegen.
3
Camembert in Scheiben schneiden, auf dem Baguette anrichten und mit der Traubensauce beträufeln. Obere Baguettestücke auflegen, nach Wunsch mit Walnusskernhälften garnieren und servieren
Guten Appetit