Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (90 Worte)

Babymöhren & Schwarzwurzeln

Babymöhren & Schwarzwurzeln

Zutaten:

 

 

 

500g Schwarzwurzeln

 

3 Bund Babymöhren

 

1 Bund Schnittlauch, in röllchen schneiden

 

20g Butter

 

300ml Gemüsebrühe

 

Salz

 

Pfeffer

 

1/2 TL brauner Zucker

 

 

 

1.

 

Die Möhren & Wurzeln putzen & schälen.

 

 

 

2.

 

Butter im Topf zerlassen. Das Gemüse dazugeben, die Brühe angießen und zum Kochen bringen.

 

8-10 min. schmoren bis die flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Zucker darübergeben und karamellisieren lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.