Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (90 Worte)

Babymöhren & Schwarzwurzeln

Babymöhren & Schwarzwurzeln

Zutaten:

 

 

 

500g Schwarzwurzeln

 

3 Bund Babymöhren

 

1 Bund Schnittlauch, in röllchen schneiden

 

20g Butter

 

300ml Gemüsebrühe

 

Salz

 

Pfeffer

 

1/2 TL brauner Zucker

 

 

 

1.

 

Die Möhren & Wurzeln putzen & schälen.

 

 

 

2.

 

Butter im Topf zerlassen. Das Gemüse dazugeben, die Brühe angießen und zum Kochen bringen.

 

8-10 min. schmoren bis die flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Zucker darübergeben und karamellisieren lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)