Von sb15m462 auf Freitag, 24. April 2020
Kategorie: eatveggie

Avocado Eier Salat

Zutaten:

6 Eier

200 g Erbsen

1 Prise(n) Salz

100 g Joghurt

100 g Salatcreme

El Curry

1 Tl Kurkuma

1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)

2 Avocados

0,5 Zitrone

1 Orange

0,5 Pck. Schnittlauch

1.
Eier ca. 10 Min. hart kochen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

2.
Joghurt mit Salatcreme, Curry und Kurkuma verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Avocados halbieren, Kern entfernen, Früchte mit einem Esslöffel aus den Schalenhälften heben. Avocados in Stücke schneiden und mit dem ausgepressten Saft der Zitronenhälfte beträufeln.
4.
Orange schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in kleine Röllchen schneiden.

5.
Eier pellen, in kleine Würfel schneiden, mit Erbsen, Schnittlauch, Avocado- und Orangenstücke sowie Currycreme mischen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen