Von sb15m462 auf Samstag, 25. April 2020
Kategorie: eatveggie

Avocado Bruschetta

Zutaten:

1 Ciabatta-Brot

2 TL Olivenöl

1 Knoblauchzehe

1 Zweig Thymian

3 EL Rote Zwiebeln

300 g Avocado

200 g Lauchzwiebel

1 Zitrone, unbehandelt

60 g Radieschen

Salz, Pfeffer

1 TL Honig

1. Den Ofen auf 165°C Umluft vorheizen.


2. Das Ciabatta in Scheiben schneiden und flach auf ein Blech legen. Die Knoblauchzehe mit dem Olivenöl in den Mixer geben und fein pürieren. Das Brot mit dem Knoblauchöl beträufeln, salzen und mit den Thymianblättern bestreuen. Für 10-15 Minuten ebenfalls im Ofen goldbraun rösten.


3. Die Avocados entkernen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel abwaschen, in Ringe schneiden und zusammen mit der Avocado in eine Schüssel geben. Die Zitrone unter warmem Wasser abwaschen, abreiben und auspressen. Den Saft und den Abrieb ebenso wie den Honig zur Avocado geben und mit einem Eßlöffel unterrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

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