Zutaten:
600g Champignons
3 gelbe Paprika
3 rote Paprika
200g Cocktailtomaten
1 große Zucchini
gem. Koriander
Basilikum
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Balsamicoessig
2 Kugeln Mozzarella
1.
Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Paprika, putzen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Paprika und Zucchini in einer Pfanne mit Öl bisfest anbraten. 1/2 TL Koriander und 2 EL Balsamicoessig zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Champignons putzen und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Cocktailtomaten kur vor bratende zugeben und ca. 3min mitbraten. Mit 1 EL Balsamicoessig ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Paprika, Pilze, Tomaten und Zucchini abkühlen lassen. Basilikum grob hacken. Mozzarella zerzupfen. Gemüse, Mozzarella und Basilikum zusammen anrichten.
Guten Appetit