Zutaten:
1 Zwiebel
25 g Ingwer
6 kleine bunte Paprika
500 g Ananasfruchtfleisch
1 Kohlrabi
2 Karotten
1 Brokkoli
100 g Cocktailtomaten
150 g Parboiled Reis
2 Sonnenblumenöl
1 EL Curry
300 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
1.
Die Zwiebel und den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika aufschneiden, Stiele und Kerne entfernen, die Hälfte in feine Würfel, die andere Hälfte in grobe Würfel schneiden. Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. Kohlrabi und Karotten schälen und grob würfeln, den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen, die Cocktailtomaten halbieren. Den Reis nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser zubereiten, ca. 4 Minuten vor dem Garzeitende die feinen Paprikawürfel zugeben.
2.
In einem Topf Sonnenblumenöl auf mittlere Hitze bringen und darin die Zwiebel- und Ingwerwürfel glasig andünsten, mit Currypulver bestäuben und dann mit der Sahne auffüllen. Nun darin die groben Gemüsewürfel und den Brokkoli für ca. 6 Minuten kochen. Dann Ananasstücke und Cocktailtomaten zugeben und erhitzen.
3.
Das Gemüsecurry und den Paprikareis mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen anrichten.
Guten Appetit