Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (122 Worte)

Zwiebeltoasts

Zwiebeltoasts

Zutaten: 12st.

 

 

 

100g rote Zwiebeln

 

2 Frühlingszwiebeln

 

3 EL Olivenöl

 

Salz

 

Pfeffer

 

6 Scheiben Toastbrot

 

100g Greyerzer

 

 

 

1.

 

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

 

Die Frühlingszwiebeln in Ringe scheiden.

 

 

 

2.

 

1 EL Öl erhitzen und beide Zwiebelsorten 5min. dünsten. Mit Salz & Pfeffer würzen.

 

 

 

3.

 

Die Toastbrotscheiben diagonal halbieren und aus jeder hälfte einen Kreis von 6cm. ausstechen.

 

Mit Öl bepinseln. Den Käse reiben. Den Backofen auf 200° vorheitzen. Die Mulden eines Muffinblechs ölen.

 

 

 

3.

 

Die Toasts in die Mulden legen. Zwiebeln darauf verteilen, mit dem Käse bestreuen und bei 180° ca. 15min. backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.