Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (122 Worte)

Zwiebeltoasts

Zwiebeltoasts

Zutaten: 12st.

 

 

 

100g rote Zwiebeln

 

2 Frühlingszwiebeln

 

3 EL Olivenöl

 

Salz

 

Pfeffer

 

6 Scheiben Toastbrot

 

100g Greyerzer

 

 

 

1.

 

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

 

Die Frühlingszwiebeln in Ringe scheiden.

 

 

 

2.

 

1 EL Öl erhitzen und beide Zwiebelsorten 5min. dünsten. Mit Salz & Pfeffer würzen.

 

 

 

3.

 

Die Toastbrotscheiben diagonal halbieren und aus jeder hälfte einen Kreis von 6cm. ausstechen.

 

Mit Öl bepinseln. Den Käse reiben. Den Backofen auf 200° vorheitzen. Die Mulden eines Muffinblechs ölen.

 

 

 

3.

 

Die Toasts in die Mulden legen. Zwiebeln darauf verteilen, mit dem Käse bestreuen und bei 180° ca. 15min. backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)