Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (96 Worte)

Mit Basilikumcreme gefüllte Tomaten

Mit Basilikumcreme gefüllte Tomaten

Zutaten:

8 mittelgroße Tomaten

150 g Frischkäse

100 g Magerquark

2 EL Zitronensaft

1 Bund Basilikum

Salz

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zum Garnieren Basilikum

geriebener Parmesan

2 EL geröstete Pinienkerne

1
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen.


2
Frischkäse mit Quark und Zitronensaft gut verrühren. Basilikumblätter im Mörser fein zerreiben und unter die Käsemasse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Tomaten füllen und die Tomatendeckel darauf legen. Auf einer Platte anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum und Pinienkernen garniert servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)