Gemüsesuppe mit Nudeln
Zutaten:
2 Stange(n) Porree
1 Knoblauchzehe
5 Kartoffeln
2 Möhren
2 Zucchini
1 EL Olivenöl
1,5 l Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
0,5 Bund glatte Petersilie
150 g Muschel-Nudeln
200 g Erbsen (tiefgekühlt)
1 Dose(n) Kidneybohnen
Salz
Pfeffer
5 EL Pesto (Glas)
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und würfeln.
2.
Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten, mit Brühe ablöschen, Lorbeerblatt hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Nudeln und Erbsen in die Suppe geben und solange weiterköcheln, bis die Nudeln gar sind. Bohnen abgießen und in der Suppe erwärmen.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Petersilie bestreut und mit Pesto beträufelt servieren.
Guten Appetit
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