Rezepte für Salate 

1 Minuten Lesezeit (100 Worte)

Eiersalat mit Cocktailtomaten & Roten Zwiebeln

Eiersalat mit Cocktailtomaten & Roten Zwiebeln

Zutaten:

 

 

12 Eier

 

200 g Cocktailtomaten

 

2 Rote Zwiebeln

 

Petersilie

 

300 g Naturjoghurt

 

3,5 %

 

2 Zitronen

 

Salz

 

Pfeffer

 

 

 

1.

Die Eier in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, danach mit kaltem Wasser
abschrecken und pellen. Die gewaschenen Cocktailtomaten vierteln, die
zwiebeln in Ringe schneiden.

 

 

 

2.
Die Zitronen auspressen und den Saft mit dem Naturjoghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier vierteln und alles zusammen auf 4 Tellern anrichten. Mit dem Dressing übergießen und mit Pfeffer garnieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)