Avocado Eier Salat
Zutaten:
6 Eier
200 g Erbsen
1 Prise(n) Salz
100 g Joghurt
100 g Salatcreme
El Curry
1 Tl Kurkuma
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
2 Avocados
0,5 Zitrone
1 Orange
0,5 Pck. Schnittlauch
1.
Eier ca. 10 Min. hart kochen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
2.
Joghurt mit Salatcreme, Curry und Kurkuma verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Avocados halbieren, Kern entfernen, Früchte mit einem Esslöffel aus den Schalenhälften heben. Avocados in Stücke schneiden und mit dem ausgepressten Saft der Zitronenhälfte beträufeln.
4.
Orange schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in kleine Röllchen schneiden.
5.
Eier pellen, in kleine Würfel schneiden, mit Erbsen, Schnittlauch, Avocado- und Orangenstücke sowie Currycreme mischen.
Guten Appetit
Kommentare