Rezepte für Salate 

Unbenannt
Gegrillter Halloumi auf Tomatensalat
eatveggie
 Zutaten:800g bunte Tomaten200g Blauberren4 EL Limettensaft1 TL Agavendicksaft1 EL geröstete Sesamsamen4 EL Olivenöl350g HalloumiSalzPfefferPetersilieShiso-Kresse1.Tomaten halbieren. Limettensaft, Agavendicksaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Halloumi grillen und mit Tomaten und Blaubeeren anrichten. Den Salat mit D...
Unbenannt
Grüner Kartoffelsalat
eatveggie
 Zutaten:1kg kleine Kartoffeln100g gemischter grüner Salat1 Zucchini150g TK Erbsen1 grüner Apfel1 Bund Lauchzwiebeln1/2 Bund Koriander3 EL SchnittlauchröllchenSalzPfefferSaft von 1 ZitroneHonig100ml Olivenöl1.Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen, danach abkühlen lassen. 2.Zucchini in Scheiben hobeln. Den Apfel...
Unbenannt
Smashed Kartoffelsalat
eatveggie
 Zutaten:500g kleine Kartoffeln3 Eier1/2 Bund RadieschenKräutersalat100g TK Erbsen300g Joghurt1 EL Senf2 GewürzgurkenOlivenöl1 rote Zwiebel1/2 Gurke3 Frühlingszwiebeln1/2 Bund PetersilieSalzPfeffer1.Erbsen auftauen lassen. Eier hart kochen. Kartoffeln gar kochen und abkühlen lassen. Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit einem Glas flach a...
t
Tomatensalat mit Burrata
eatveggie
 Zutaten:Chiliflocken3 EL Pinienkerne4 EL Olivenöl2 EL weißer Balsamicoessig300g Cocktailtomaten150g kleine StrauchtomatenRucolaBasilikum250g BurrataSalzPfeffer1.Pinienkerne ohne Öl rösten. Öl, Chiliflocken und Essig verrühren. Tomaten waschen und halbieren.2.Rucola und Tomten auf einem Teller anrichten. Den Salat mit Basilikum, Burrata und Pi...
Unbenannt
Spargel Knusperstangen mit Salat
eatveggie
 Zutaten:1 Eisbergsalat1 gelbe Paprika6 Cocktailtomaten3 Schalotten1 Bund RadieschenDressing nach Wahl1 Rolle Blätterteig500g grüner Spargel1.Spargel putzen. Blätterteig ausrollen und in Streifen schneiden. Spargel mit den Blätterteigstreifen umwickeln. Spargelstangen im Ofen bei 180° ca. 20min backen.2.Alles für den Salat putzen und in klein ...
Unbenannt
Crispy Gnocchi Salat
eatveggie
 Zutaten:Dressing nach WahlSalat nach Wahl zb. Paprika, Tomaten, Gurke, Mais ect.400g Gnocchi1 TL Salz1 EL Paprikapulver2 EL Olivenöl1.Alles Gemüse für den Salat putzen und klein schneiden und in einer Schüssel mischen. Das Dressing dazu geben und unterheben.2.Gnocchi mit Öl, Salz und Paprikapulver mischen und im Ofen bei 200° ca. 15-20min kro...
Unbenannt
Bärlauch Salatdressing
eatveggie
 Zutaten:50g Bärlauch1/2 Zwiebel4 EL Joghurt180ml Sahne1 EL Senf2 TL ZuckerSalzPfeffer1.Bärlauch putzen und grob hacken. Zwiebel schälen und grob hacken.2.Bärlauch, Zwiebeln, Sahne, Joghurt, Senf und Zucker in einem hohen Becher pürieren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.Guten Appetit
Unbenannt
Bulgursalat mit Beeren Dressing
eatveggie
 Zutaten:Für das Dressing:300g gem. TK Beeren3 EL Essig4 EL Olivenöl200ml Orangensaft2 EL AgavendicksaftSalzPfefferAusserdem:400g Bulgur2 rote Paprika2 Zwiebeln1 Bund Radieschen300g Tofu1 TL CurrypulverÖl150g CocktailtomatenPetersilieSonnenblumenkerne1.Beeren auftauen und dann durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Essig, Öl, Orangensaft u...
Unbenannt
Kartoffelsalat mit Mozzarella
eatveggie
 Zutaten:1kg Kartoffeln1 rote ZwiebelBasilikum5 getrocknete Tomaten1 Bund Rucola125g Mini Mozzarellakugeln40g schwarze Oliven5 EL Essig4 EL OlivenölHonigSalzPfeffer1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und dann pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.2.Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten klein schneiden. Oliven in Rin...
Unbenannt
Makkaroni Mais Salat
eatveggie
 Zutaten:2 Dosen Mais180g Cocktailtomaten2 rote Zwiebeln500g Makkaroni500g Mayonnaise250g Feta1 Bund Petersilie4 EL Limettensaft2 TL Agavensirup1 TL PaprikapulverSalzPfefferChiliflocken1.Makkaroni nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen.2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Petersilie hacken ...