Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (52 Worte)

Mandelschleier

Unbenannt

Zutaten: 50 Stück

160g weiche Butter
200g Zucker
Saft von 1 Zitrone
300g Mandelstifte
200g Mehl

1.
Butter, Zucker und Zitronensaft hell aufschlagen. Mehl und Mandelstifte zugeben und zu einem glatten Teig kneten.

2.
Walnussgroße Häufchen in großem Abstand auf Backbleche setzen und im Ofen bei 180° ca. 9-12min backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 24. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.