Zutaten: 60 Stück250g Marzipan2 Eiweiß125g Zucker2 EL Öl3 Tropfen Bittermandelaroma75g Pinienkerne100g Vollmilchschoki1.Marzipan, Eiweiß, Zucker, Öl, Bittermandelaroma und 25g Pinienkerne zu einem glatten Teig vermengen.2.Den Teig mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle Nr. 8 auf ein Backblech spritzen. Makronen mit den restlichen Pinienkernen belegen
Zutaten:200g Marzipan160g Puderzucker2 EL Kakaopulver1.Marzipan mit Puderzucker zu einer glatten Masse kneten.2.Aus dem Marzipan Kugeln formen und im Kakaopulver wälzen.Guten Appetit
Zutaten:160g Cantuccini300g Schattenmorellen150g Marzipankartoffeln2 Tassen Espresso1/2 TL Lebkuchengewürz250g Mascarpone250g griechischer Joghurt2 Pck. Vanillezucker6 EL Amaretto4 EL Kakaopulver1.Cantuccini grob hacken und auf 4 Dessertgläser verteilen. Lebkuchengewürz in den heißen Espresso rühren und die Cantuccini damit beträufeln.2.Schattenmor
Zutaten: 60 Stück160g weiche Butter60g Puderzucker60g Halbbitterschoki180g Mehl160g Speisestärke1 Ei2 Eigelb1 Pck. Vanillezucker1 Prise Salz4 EL Sahne60 Mandeln (geschält)100g Zartbitterschoki1.Butter und Puderzucker hell aufschlagen. Halbbitterschoki fein reiben und zur Butter zugeben. Mehl, Stärke, Vanillezucker, Salz, Sahne, Ei, Eigelb zugeben u
Zutaten: 60 Stück150g weiche Butter60g PuderzuckerSalzMark von 1 Vanilleschote2 Eiweiß150g Mehl40g Speisestärke50g Krokant1.Butter, Puderzucker, Salz und Vanillemark hell aufschlagen.2.Eiweiß nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke, Krokant zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.3.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle Nr. 8 füllen
Zutaten: 40 StückFür den Teig:200g Mehl1/2 TL Backpulver1 Pck. Puddingpulver Schokolade100g Zucker1 Ei1 Pck. Vanillezucker125g weiche ButterAusserdem:150g Puderzuckergrüne Lebensmittelfarbe80 Zuckeraugen1.Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Teig 30min kalt stellen. Teig 5mm dick ausrollen und Tannenbäume ausstechen.2.Kekse bei 1
Zutaten: 48 Stück80g kleine Marshmallows220g weiche Butter200g Zucker12 EL Milch320g Mehl100g Backkakao1/1 TL Backpulver2 Prisen Salz8 EL Schokotropfen1.Butter mit Zucker cremig aufschlagen. Milch unter die Buttermasse rühren.2.Mehl, Kakao, Backpulver, Salz zugeben und zu einem glatten Teig rühren. Schokotropfen und 2/3 der Marshmallows unterheben.
Zutaten: 35 Stück125g weiche Butter1 Prise Salz150g Puderzucker1 Eiabgeriebene Schale 1 Zitrone250g Mehl75g Marzipan4 EL Milch4 EL Sahne60g gem. Mandeln100g Aprikosenkonfitüre35 Mandelkerne1.Butter mit 75g Puderzucker hell aufschlagen. Ei, Zitronenschale und Salz unter die Buttermasse rühren. Mehl zugeben und zu einem glatten Teig kneten, Teig 1 St
Zutaten: 60 Stück550g Mehl1/2 TL BackpulverSalz1 Ei275g weiche Butter200g Puderzucker130g Marzipan250g Mohnback5 EL Rum1 Eigelb50g Mandelblättchen1.Butter 5min hell aufschlagen. Ei unter die Butter rühren und dann den Puderzucker zugeben. 5min weiterschlagen. Mehl, Backpulver und Salz zugeben und zu einem glatten Teig kneten. Teig in 2 Hälften teil
Zutaten:Für den Teig:500g Mehl200g Zucker2 gest. TL Backpulver2 Eier250g weiche Butter1 Päck. Vanillezucker1 Prise SalzAusserdem:rote Lebensmittelfarbebunte Streusel1.Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Teig halbieren und 1 hälfte rot einfärben. Beide Teigstücke 30min kalt stellen.2.Beide Teigstücke zu Rechtecken ausrollen. Das