Rezepte für den Hauptgang 

Erbsen & Veggiewurst in Senfsauce mit Stampfkartoffeln
Erbsen & Veggiewurst in Senfsauce mit Stampfkartoffeln
eatveggie
Zutaten: 300g TK Erbsen2 Pack. Veggiebratwurst500ml Sahne2 ZwiebelnSenfSalzPfefferZuckerÖlStärkeMilch1,5 kg Kartoffeln30g Butter 1.Kartoffel schälen und kochen. Kartoffeln mit Milch und Butter Stampfen, mit Salz & Pfeffer abschmecken. 2.Veggiewurst in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne kross anbraten. 3.Zwiebeln in Würfel schneiden u
Kürbis Champignon Pfanne
Kürbis Champignon Pfanne
eatveggie
Zutaten: 500g Champignons2 Zwiebeln1 Kürbis500ml SahneStärkeSalzPfefferSojasaucePetersilie 1.Kürbis putzen und in Würfeln schneiden. Kürbis bissfest kochen. 2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit den Champignons braten. 3.Pilzpfanne mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Stärke binden. P
Chili con Rosenkohl
Chili con Rosenkohl
eatveggie
  Zutaten: 700g Rosenkohl800g stückige Tomaten1 gr. Dose Mais1 gr. Dose Kidneybohnen2 Zwiebeln2x SojahackÖl200g TomatenmarkSalzPfefferChiliKümmel 1.Rosenkohl putzen und gar kochen. Zwiebeln in Würfel scheiden und mit Öl in einem Topf anbraten, Sojahack zugeben und mit anbraten. Tomatenmark unter das Sojahack rühren. 2.Tomaten, Mais und Kidneyb
Ofenkartoffeln mit Möhren, Blumenkohl, Zwiebeln & Hollandaise
Ofenkartoffeln mit Möhren, Blumenkohl, Zwiebeln & Hollandaise
eatveggie
Zutaten: 1 Blumenkohl2 Möhren3 Rote ZwiebelnPetersilie500g KartoffelnÖlHollandaiseBBQ Gewürz 1.Kartoffeln halbieren und in einer Schüssel mit Öl und BBQ Gewürz mischen. Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 200° kross backen. 2.Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Blumenkohl und Möhren gar kochen. 3.Zwiebel in
Herbst Gratin mit Kürbis, Rosenkohl, Lauch & Kohlrabi
Herbst Gratin mit Kürbis, Rosenkohl, Lauch & Kohlrabi
eatveggie
   Zutaten: 1 Hokkaido Kürbis1 St. Lauch1 gr. Kohlrabi600g Rosenkohl1 Pck. Raspelkäse500ml Sahne100ml GemüsebrühePetersilieSalzPfeffer 1.Kürbis und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Lauch Putzen und in Ringe schneiden. Rosenkohl putzen und halbieren. 2.Sahne und Brühe aufkochen und binden, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Gemüs
Cremige Gnocchi mit Rosenkohl & Lauch
Cremige Gnocchi mit Rosenkohl & Lauch
eatveggie
Zutaten:500g Gnocchi1 Stange Lauch400g Rosenkohl80ml Gemüsebrühe150g Schmelzkäse125ml SahneSalzPfefferÖl1.Rosenkohl putzen und gar kochen. Gnocchi in einer Pfanne mit Öl kross braten.2.Lauch putzen, halbieren und in Ringe schneiden. Lauch in einem Topf mit Öl braten, mit Brühe & Sahne ablöschen. Käse zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz &
Schupfnudeln in Spinat Sojahack Sauce
Schupfnudeln in Spinat Sojahack Sauce
eatveggie
Zutaten: 300g Schupfnudeln1 ZwiebelÖl100g Sojahack250ml SahneStärke200g TK Spinat, aufgetautSalzPfeffer 1.Schupfnudeln in Öl kross braten. 2.Zwiebel würfel und mit dem Sojahack braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne und Spinat zugeben und aufkochen lassen, mit der Stärke binden. 3.Schupfnudeln unter die Spinatmischung heben und mit Salz &a
Kartoffelauflauf mit Paprika, Tomaten & Feta
Kartoffelauflauf mit Paprika, Tomaten & Feta
eatveggie
Zutaten: 1,5 kg Kartoffeln1 rote Paprika1 gelbe Paprika1 grüne Paprika3 Fleischtomaten500ml SahneStärkeSalzPfeffer1 Bund Schnittlauch300g Feta 1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben bissfest kochen und danach in eine Auflaufform geben. 2.Paprikas in Wrfel schneiden. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten und
Gebackener Kürbis mit Halloumi
Gebackener Kürbis mit Halloumi
eatveggie
Zutaten: 1,2kg Muskatkürbis3 rote Zwiebeln140g Halloumi-Käse2 Rosmarinzweige100ml GemüsebrüheSalzPfeffer6 EL Olivenöl 1.Den Kürbis waschen, entkernen und in daumendicke Spalten schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen. 2.Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Den Käse würfeln. Den Rosmarin von den Zweigen zupfen. 3.Kürbis, Zwiebeln & Halloumi in
Penne mit Erbsen & Veggie Wurst
Penne mit Erbsen & Veggie Wurst
eatveggie
Zutaten: 500g Penne2 Pck. Veggie Wurst1 Bund rote Lauchzwiebeln1 Pck. TK ErbsenSüpeisestärkeSahneSalzPfefferÖl 1.Penne nach Packungsanleitung kochen. 2.Lachzwiebeln in Ringe schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Veggie Wurst in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben, leicht kross mit anbraten. 3.Sahne in einem Topf mit den Erbsen auf