Zutaten:8 große Kartoffeln500g Pfifferlinge3 Zwiebeln100g Rucola50g Pinienkerne120ml Rapsöl50g ParmesanSalzPfefferÖl1.Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen. Kartoffeln abgießen und auf ein Backblech legen. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer platt quetschen. Kartoffeln im Ofen bei 180° backen.2.Pfifferlinge putzen. Zwiebeln schäle...
Zutaten:500g Spaghetti200ml Sahne3 KnobizehenÖl2 Zitronen3 Schalotten50ml Martini Bianco100g grüne Oliven (in Scheiben)Petersilie und SchnittlauchSalzPfefferChiliflocken4 EL Parmesan1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Saft von beiden Zitronen auspressen. Knobi und Schalotten schälen und fein würfeln.2.Schalotten und Knobi mit Öl in ein...
Zutaten:250g Reis1/2 Bund Petersilie250g Pfifferlinge300g Champignons2 Zwiebeln400g HalloumiSalzPfefferÖl1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Petersilie hacken, den Reis abgießen und die Petersilie unterheben.2.Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Pilze putzen und in einer Pfanne mit Öl und Zwiebeln kross anbraten. Pilze mit...
Zutaten:900g Kartoffeln300g Sojaschnetzel2 Zwiebeln2 Stangen Lauch500g stückige Tomaten400g Fetagem. KräuterSalzPfefferÖl1.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen. Sojaschnetzel nach Packungsanleitung einweichen. 2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in eine...
Zutaten:200g getrocknete Tomaten200g Risottoreis130ml Weißwein700ml Gemüsebrühe1 Bund LauchzwiebelÖl80g Pinienkerne150g Parmesan (gerieben)SalzPfeffer1.Öl in einem Topf erhitzen Risottoreis unter rühren kurz andünsten, mit Wein ablöschen. Den Wein verkochen lassen. Etwas Brühe angießen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Reis die F...
Zutaten:800g Kartoffeln500g Quark100g Jogurt2 rote Zwiebeln1/2 Bund PetersilieSalzPfeffer200g TK Erbsen1.Kartoffeln mit der Schale in einem Topf mit Wasser garkochen. 2.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Quark, Joghurt, Zwiebeln und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.3.Erbsen erwärmen. Kartoffeln, Quark...
Zutaten:100g Mehl2 Eier80ml Mineralwasser6 Lauchzwiebeln4 Avocados1 EL Zitronensaft1 rote Paprika400g MaiskörnerSalzPfefferÖl1.Mehl, Eier und Mineralwasser verrühren. Avocacos schälen und mit Zitronensaft pürieren. Avocadodip mit Salz und Pfeffer abschmecken, 3 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und unter den Avocadodip heben.2.Paprika entkerne...
Zutaten:1 kleiner Blumenkohl1 Bund Basilikum1/2 Bund Petersilie2 Knobizehen110ml Olivenöl2 EL gehackte Mandeln40g Parmesan400g OrecchietteSalzPfeffer1.Den Blumenkohl in kleine röschen teilen und mit Öl in einer Pfanne rösten. Blumenkohl mit Salz abschmecken.2.Basilikum, Petersilie, Knobi, Mandeln, Parmesan und 110ml Olivenöl pürieren. Das Pes...
Zutaten:1,5kg Kartoffeln1 Dose Mais2 Salatgurken3 ZwiebelnÖlSalzPfeffer200ml Weißwein200ml Gemüsebrühe500ml SahneDill1.Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bissfest kochen.2.Zwiebeln schälen und in Würfel scheiden. Gurken schälen, entkernen, halbieren und in Halbringe schneiden. Zwiebeln in ein...
Zutaten:1,5kg Kartoffeln500g Brokkoli2 rote Zwiebeln250g Cocktailtomaten1 Stück ParmesanÖl2 EL ButterMilchSalzPfefferMuskat1.Kartoffeln schälen, Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln und Brokkoli in einem Topf mit Wasser garkochen.2.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Tomaten halbieren, Parmesan raspeln. Zwiebeln und ...