Rezepte für den Hauptgang 

Unbenannt
Nudel Gemüse Auflauf mit Halloumi
eatveggie
 Zutaten:1 Zwiebel1 Knobizehe1 Zucchini1 gelbe Paprika150g Champignons200g HalloumiÖl100ml Weißwein500g stückige Tomaten300ml Gemüsebrühe2 TL Oregano2 TL PaprikapulverSalzPfeffer300g PennePetersilie1.Penne nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Champignons putzen und ha...
Unbenannt
Spargel Möhren Gemüse mit Kartoffelpüree und Zwiebelsauce
eatveggie
 Zutaten:6 Zwiebeln2 EL Butter2kg Kartoffeln200ml Weißwein300ml Gemüsebrühe250ml Sahneetwas Milch6 Möhren500g weißen SpargelSalzPfefferÖl1.Kartoffeln schälen und gar kochen. Kartoffeln abgießen und mit etwas Milch stampfen. Kartoffelpüree mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlasse...
Unbenannt
Kidneybohnen Frikadellen
eatveggie
 Zutaten:1 rote Zwiebel1 Knobizehe1 MöhreÖl15g Tomatenmark60g Haferflocken60g Walnusskerne1/2 Bund Petersilie500g Kidneybohnen1 Ei2 EL MehlSalzPfefferPaprikapulver1.Zwiebel, Knobi und die Möhre schälen und dann fein würfeln. Zwiebeln, Knobi und Möhren mit Öl in einem Topf 3min anbraten. Tomatenmark zugeben und 1min anrösten. Topf vom Herd zieh...
Unbenannt
Pasta verdure mit grünem Spargel
eatveggie
 Zutaten:1 Zucchini500g grüner Spargel1 rote Paprika1 Zwiebel2 KnobizehenRosmarinOlivenöl400g Cocktailtomaten2 FleischtomatenSalzPfefferZucker400g Orecchiette NudelnParmesan1.Zucchini putzen und der länge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Spargeln putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel, K...
Unbenannt
Kartoffeln aus dem Ofen mit Brokkoli und Cashewsauce
eatveggie
 Zutaten:500g kleine Kartoffeln4 EL OlivenölSalzPfefferMuskatnuss1 Kästchen Gartenkresse1 TL Zitronensaft100g Cashewmus600g Brokkoli1 Bund Radieschen1 Bund Frühlingszwiebeln1.Kartoffeln waschen und halbieren. Kartoffeln mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln im Ofen bei 200° kross backen.2.Cashewmus mit Zitronensaft und Gartenkresse püri...
Unbenannt
Ofenkartoffeln Deluxe
eatveggie
 Zutaten:4 gr. Kartoffeln4 Zwiebeln500g Quark50g TK KräuterSalzPfefferÖL2 EL Mehlgemischtes Gemüse z.b. Spargel, Paprika, Möhren, Lauch, Pilze ect.1.Kartoffeln in einem großen Topf mit Wasser gar kochen. Quark mit Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, dann in einer Schüssel mit Mehl mis...
Unbenannt
Spargel Kartoffel Pfanne mit Bärlauchpesto
eatveggie
 Zutaten:1kg Kartoffeln500g SpargelRapsölSalzPfeffer150g Feta1 Handvoll Rucola50g Pinienkerne100g Parmesan gerieben1 Bund Bärlauch1.Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer mischen. Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 200° backen bis sie goldgelb werden.2.Rucola, Bärlauch, Parmesan, Pinienkerne mit 150...
Unbenannt
Ofenkartoffeln mit Spargel, Kräuterquark und Pesto
eatveggie
 Zutaten:4-6 gr. Kartoffeln500g weißer Spargel500g grüner Spargel500g Quarkgem. TK KräuterSalzPfefferRapsöl1/2 Bund Basilikum1/2 Bund Petersilie50g Parmesan50g Pinienkerne1.Die Kartoffeln in einem großen Topf mit Wasser oder im Ofen oder auf dem Grill garen. 2.Quark mit Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum, Peters...
Unbenannt
Pasta mit Schwarzwurzeln und Chili Bröseln
eatveggie
 Zutaten:400g Hörnchennudeln200ml Sahne200ml Milch2 Gläser Schwarzwurzeln200g TK Erbsen2 Zwiebeln1 KnobizeheÖlSalz PfefferZitronensaft200ml Weißwein2 TL Chiliflocken100g Semmelbrösel1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln und Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden.2.Zwiebeln und Knobi mit Öl in einem Topf glasig dünsten, mit Wei...
l
Limetten Hollandaise
eatveggie
 Zutaten:200g Butter2 Limetten3 Eigelb100ml Gemüsebrühe150g JoghurtSalzPfefferHonig1.Butter in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen. Limetten auspressen und den Saft auffangen.3.Eigelb mit 1 EL Limettensaft und Brühe in einer Metallschüssel über einem heißen Wasserbad 4-5min aufschlagen. Nach und nach den Joghurt, dann die flüssige Butter in...