Rezepte für den Hauptgang 

Malfatti mit Tomatensauce
Malfatti mit Tomatensauce
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Zutaten:250g TK Spinat250g Ricotta2 Eier50g geriebener Parmesan150g MehlSalzPfefferMuskat1 Zwiebel1 EL Olivenöl400g stückige Tomaten60g Pinienkerne1.Spinat auftauen, gründlich ausdrücken und sehr fein hacken. Ricotta, Eier und Parmesan glatt rühren. Mehl und Spinat zugeben und unterkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Reichlich Salzwas
Spaghetti in Brokkoli Rosenkohl Sahnesauce
Spaghetti in Brokkoli Rosenkohl Sahnesauce
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Zutaten:1 Brokkoli500g Rosenkohl2 Zwiebeln400ml Gemüsebrühe400ml SahneSalzPfeffer500g SpaghettiÖl1.Brokkoli putzen und sehr klein schneiden. Rosenkohl putzen und achteln. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit Öl in einem Topf kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und garkochen. Sahne zugeben kurz aufkochen lassen und binden.2
Ofenkartoffel Sylter Art mit Tofu
Ofenkartoffel Sylter Art mit Tofu
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Zutaten:200g Tofu4 große Kartoffeln250g gekochte Rote Bete2 Äpfel2 Zwiebeln5 Gewürzgurken200g saure Sahne100g Schmand1/2 Bund Dill1 TL SenfSalzPfefferÖl1.Kartoffeln rundum mehrmals eintechen, einöhlen, salzen und im Ofen bei 200° 60min backen.2.Rote Bete würfeln. Äpfel entkernen und in Würfel schneiden. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Dill fein h
Rotes Rosenkohlcurry mit Reis
Rotes Rosenkohlcurry mit Reis
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Zutaten:700g Rosenkohl800g stückige Tomaten400ml Kokosmilch3 Zwiebeln300g Reisrote CurrypasteKurkumaSalzPfefferÖlPetersilie1.Rosenkohl putzen und garkochen. Reis nach Packungsanleitung kochen.2.Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebeln mit Öl in einem Topf glasig braten. Zwiebeln mit Tomaten und Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Die Sauce mit Curryp
Semmelknödel auf Pilzen
Semmelknödel auf Pilzen
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Zutaten:Für die Knödel:540g Brot vom Vortag2 EL Butter4 Eier400ml Milch2 Prisen Muskat240g Paniermehl2 Prisen Pfeffer2 Prisen Salz2 Zwiebeln4 Stiele PetersilieFür die Pilze:700g gem. Pilze2 ZwiebelnÖlSalzPfeffer200ml Gemüsebrühe200ml Milch1/2 Bund PetersilieBergkäse1.Das Brot in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Eier verquirlen und mit d
Makkaroni Gemüse Auflauf
Makkaroni Gemüse Auflauf
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Zutaten:1 Knobizehe2 Zwiebeln800g stückige Tomaten1 Zucchini4 Möhren400g Champignons500g Makkaroni150g geriebener MozzarellaÖlSalzPfeffer2 TL gem. Kräuter300ml Gemüsebrühe1/2 TL Kurkuma2 EL Tomatenmark1.Knobi, Zwiebeln, Möhren schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen und in Würfel schneiden.2.Ma
Rosenkohl und Sojahack in Käsesauce
Rosenkohl und Sojahack in Käsesauce
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Zutaten:180g Sojahack1 Zwiebel400g RosenkohlÖlSalzPfeffer300ml Gemüsebrühe150g Schmelzkäse150g Frischkäse1.Rosenkohl putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.2.Zwiebeln mit Sojahack und Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.3.Rosenkohl in einem Topf mit Öl 3min anbraten. Rosenkohl mit Brühe ablösc
Buttermilch Wirsing Kartoffelstampf mit Zwiebelsud
Buttermilch Wirsing Kartoffelstampf mit Zwiebelsud
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Zutaten:1,5kg KartoffelnButtermilch3 EL Butter4 Zwiebeln1 kl. Wirsing200g ChampignonsSalzPfeffer150ml WeißweinÖl1.Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Pilz in einer Pfanne mit Öl kross braten. Wirsing putzen, fein schneiden und mit etwas Wasser in einem Topf garen.2.Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Kartoffeln mit
Kürbisbällchen in Paprikasauce aus dem Ofen
Kürbisbällchen in Paprikasauce aus dem Ofen
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Zutaten:450g Kürbis200g Kloßteig3 rote Paprika2 Zwiebeln200ml SahneSalzPfefferÖlPaprikapulver100g Cheddar-Cheese1.Kürbis putzen, entkernen und raspeln. Kürbisraspel mit Kloßteig vermengen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.2.Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprika in einem Topf mit Ö
Paprika Linsen Reis mit Sojawurst
Paprika Linsen Reis mit Sojawurst
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Zutaten:je 1 gelbe, rote und grüne Paprika3 Knobizehen1 Bund Lauchzwiebeln160g Basmatireis180g rote Linsen2 EL Tomatenmark500ml Wasser1 Pack. SojawurstÖl2 TL Gemüsebrühe1 TL gem. KümmelSalzPfeffer 1.Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Knobi schälen und würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.2.Reis, Linsen, Paprika, Knoblau