1 Minuten Lesezeit
(95 Worte)
Pizza Caprese
Zutaten:
1 Würfel Hefe
1 TL Zucker
450 g Mehl
3 EL Olivenöl
Salz
400g Tomatensauce
250g bunte Cocktailtomaten
250g Mozzarella
Basilikumblatt
1.
Für den Teig Hefe mit 300ml lauwarmen Wasser und Zucker verrühren.
Mehl, Hefewasser, Olivenöl und 1 TL Salz zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.
Den Teig auf ein Backblech ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.Pizza mit Tomaten und Mozzarella
belegen. Pizza bei 220° im Ofen ca. 20-30min goldgelb backen. Pizza mit Basilikum garnieren.
Guten Appetit
Kommentare