Rezepte für Fastfood 

Brokkoli Nuggets
Brokkoli Nuggets
eatveggie
Zutaten:1 Brokkoli1 Zwiebel1 EL frischen Koriander1 EL frischer Rosmarin180g Semmelbrösel120g geriebenen Cheddar Käse1 EiSalzPfeffer1.Brokkoli in Röschen teilen und 3 min garen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.2.Brokkoli, Zwiebel, Koriander, Rosmarin, Semmelbrösel, Cheddar, Ei, Salz und Pfeffer pürieren. 3.Teig zu Nuggets formen und auf ein
Spargel Bärlauch Fladen
Spargel Bärlauch Fladen
eatveggie
Zutaten:500g Mehl1 Würfel HefeSalzPfeffer1 Bund Bärlauch4 EL Olivenöl250g Schmand150g Frischkäse2 EL Milch500g grüner Spargel3 EL Pinienkerne1/2 rote Paprika1.Aus Mehl, Hefe, Öl, Salz und 220ml warmen Wasser einen glatten Hefeteig kneten. Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.2.Bärlauch putzen mit dem Frischkäse und Milch pürieren. Schmand
Käse Muffins mit Lauch
Käse Muffins mit Lauch
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Zutaten:1 Stange Lauch150g Quark60ml Milch1 Ei200g geriebener Emmentaler200g Mehl2 1/2 TL BackpulverSalzPfeffer1.Lauch putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.2.Quark, Milch, Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Hälfte vom Käse unterrühren. Mehl, Backpulver und Lauch gut unterrühren.3.Teig auf 12 Muffinmulden verteilen. Muff
Blätterteig Spinat Feta Schnecken
Blätterteig Spinat Feta Schnecken
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Zutaten:500 TK Spinat1 Zwiebel2 Knobizehen2 EL PinienkerneÖl2 Packungen Blätterteig200g FetaSalzPfeffer1 Ei1.Blätterteig auftauen lassen und ausdrücken. Zwiebel, Knobi schälen und in Würfel schneiden, in einem Topf mit Öl anbraten.2.Feta zerbröseln und mit Zwiebel, Knobi, Pinienkernen und Feta mischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.3.Die M
Quinoa Burger mit Zwiebeln und Aioli
Quinoa Burger mit Zwiebeln und Aioli
eatveggie
Zutaten:150g Quinoa1 EL Leinsamenschrot2 EL Haferflocken1 kleine rote Zwiebel3 Zweige Petersilie1 Zucchini1 Ei1 TL SpeisestärkeSalzPfefferOlivenöl2 Möhren4 BurgerbrötchenRucola4 ZwiebelnAioli (Selfmade "Rezept dafür auch auf Eatveggie ;-)"oder Gekauft)1.Möhren schälen und der länge nach in Scheiben schneiden. Möhrenscheiben mit Öl von beiden Seite
Ciabatta mit Quinoa Patty und Rote Bete
Ciabatta mit Quinoa Patty und Rote Bete
eatveggie
Zutaten:150g Quinoa1 EL Leinsamenschrot2 EL Haferflocken1 kleine rote Zwiebel3 Zweige Petersilie1 Zucchini1 Ei1 TL SpeisestärkeSalzPfefferOlivenöl2 EL Tomatenmark2 EL Harissa Paste2 Ciabatta Brötchen1 Tomate2 Rote Bete Knollen40g Rucola2 Zweige Minze4 Wachteleier1.Quinoa nach Packungsanleitung kochen . Rote Bete schälen und in Scheiben schneiden. R
Veggie Colour Beauty Pizza
Veggie Colour Beauty Pizza
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Zutaten:400g Mehl1 Würfel HefeOlivenöl1 Möhre2 Knobizehen1 ZwiebelOregano300g Kirschtomaten50g Babysalatmix1 Bund grünen Spargel1 gelbe Paprika400g passierte Tomaten100g TomatenmarkHonigSalzPfefferEssig150g Feta1.Mehl, Hefe, 1 TL Salz, 2 EL Olivenöl in einer Schüssel mit warmen Wasser zu einem Hefeteig kneten. Teig ca. 1 Stunde an einem warmen Ort
Tacos mit Blumenkohl Bohnen Mole und Sour Cream
Tacos mit Blumenkohl Bohnen Mole und Sour Cream
eatveggie
Zutaten:1 kl Blumenkohl (800g)2 rote Zwiebeln1 Knobizehe800g stückige TomatenÖlSalzPfefferRauchpaprikapulver2 EL Rotweinessig1/2 Bund Petersilie100g Quark50g Schmand1 Spritzer Zitronensaft240g Kidneybohnen30g Zartbitterschoki12 Tacos1.1 Zwiebel in Würfel die andere in Ringe schneiden. Knobi Würfeln. Blumenkohl in kleine Röschen teilen und mit Öl in
Fladenbrot Pizza mit Tomaten und Rucola
Fladenbrot Pizza mit Tomaten und Rucola
eatveggie
Zutaten:1 grosßes Fladenbrot3 Knobizehen7 EL Olivenöl400g Tomaten4 x Mozzarellakugeln100g Raspelkäse30g Rucolagrober Pfeffer1.Knobizehen fein hacken und mit Olivenöl verrühren. Fladenbrot waagerecht durchschneiden und mit Knobiöl bestreichen.2.Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden, Fladenbrote damit belegen. Fladenbrote mit Raspelkäse bestre
Crisstini
Crisstini
eatveggie
Zutaten:250g Mehl2 EL Trockenhefe1 TL Salz1 Prise Zucker4 EL Olivenöl2 TL Meersalz1/2 TL Knobipulver1/2 TL Zwiebelpulver1 TL Schwarzkümmel1 TL Mohn1 TL Sesam weiss oder schwarz1.Mehl mit Hefe, 140ml lauwarmen Wasser, Salz und Zucker zu einem Teig kneten. Teig an einem warmen Ort 50min gehen lassen.2.Meersalz, Knobipulver, Kümmel, Mohn und Sesam mis