Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (85 Worte)

Zitronenherzen

z

 Zutaten: 54 Stück

54 weiße Pralinenhohlkörper Schokoherzen
700g weiße Schokolade
200ml Sahne
2-3 EL Zitronensaft
grüner Zucker

1.
200g weiße Schokolade hacken. Sahne in einem Topf aufkochen und die Schokolade darin schmelzen. Zitronensaft zugeben und unterrühren. Die Ganache in die Pralinenhohlkörper füllen und 6 Stunden kalt stellen.

2.
500g weiße Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die Pralinen mit der Schokolade verschließen und fest werden lassen. Pralinen mit der restlichen Schokolade überziehen und sofort mit grünem Zucker bestreuen. Pralinen fest werden lassen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 22. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.