Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (119 Worte)

Warmer Spargel Eiersalat mit Sauce Hollandaise

Warmer Spargel Eiersalat mit Sauce Hollandaise

Zutaten:

175g Butter

4 Eigelb

1 EL Zitronensaft

4 Eier, gekocht und warm

300g grünen Spargel, geputzt

Parmesanspäne

1.

Butter in einem Topf zerlassen und den Schaum abschöpfen.

Die Butter abkühlen lassen. in einem 2 Topf Eigelb mit 2 EL Wasser 30 Sekunden schaumig rühren, dann unter kleiner Hitze 2-3min aufschlagen.

2.

Den Topf vom Herd nehmen. Nach und nach die geklärte Butter unterschlagen, dabei den weissen Bodensatz nicht einarbeiten. Den Zitronensaft unterrühren und mit Salz & Pfeffer würzen.

Wenn die Sauce zu dünn ist noch mal bei schwacher Hitze aufschlagen, aber nicht stocken lassen.

3.

Den Spargel weich Kochen. Die Eier pellen und halbieren und mit dem Spargel anrichten.

zum schluss mit Hollandaise & Parmesan garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.