Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (64 Worte)

Walnuss Marzipan Pralinen

wal

 Zutaten: 40 Stück

300g Marzipan
40 Walnusshälften
3 EL Zucker
150g Vollmilchschoki

1.
Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und die Walnüsse darin überziehen. Karamellwalnüsse auf Backpapier geben und abkühlen lassen.

2.
Aus dem Marzipan 40 Kugeln formen, je 1 Walnuss-Karamell-Hälfte aufsetzen und leicht andrücken.

3.
Vollmilchschoki über einem Wasserbad schmelzen. Marzipan zur Hälfte eintauchen, auf Backpapier setzen und fest werden lassen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 22. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.