Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (64 Worte)

Walnuss Marzipan Pralinen

wal

 Zutaten: 40 Stück

300g Marzipan
40 Walnusshälften
3 EL Zucker
150g Vollmilchschoki

1.
Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und die Walnüsse darin überziehen. Karamellwalnüsse auf Backpapier geben und abkühlen lassen.

2.
Aus dem Marzipan 40 Kugeln formen, je 1 Walnuss-Karamell-Hälfte aufsetzen und leicht andrücken.

3.
Vollmilchschoki über einem Wasserbad schmelzen. Marzipan zur Hälfte eintauchen, auf Backpapier setzen und fest werden lassen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)