Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (98 Worte)

Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

Zutaten:

 

 

 

500g Blumenkohl, in Stücke geschnitten

 

30g Butter

 

30g Mehl

 

310ml warme Milch

 

1 TL Dijonsenf

 

70g Cheddar

 

60g Parmesan

 

2 EL Semmelbrösel

 

 

 

1.

 

Den Blumenkohl in Salzwasser weich garen, und danach in eine Auflaufform geben.

 

 

 

2.

 

Aus Butter, Mehl, Senf und Milch eine Mehlschwitze kochen. Danach den 60g Cheddar einrühren und mit Salz & Pfeffer würzen.

 

 

 

3.

 

Die Sauce über den Blumenkohl gießen. Den Rest Käse & Semmelbrösel darüber geben und im Ofen überbacken.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.