Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (85 Worte)

Triple Chocolate Cookies

IMG_20230518_153445_242

 Zutaten:

100g Zartbitterschoki
75g Vollmilchschoki
75g weiße Schoki
75g weiche Butter
50g Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
50g Krokant
90g Mehl
1 Msp. Backpulver
1 EL Kakaopulver

1.
Alle 3 Schokisorten hacken. Die Zartbitterschoki über einem Wasserbad schmelzen.

2.
Zucker, Butter, Salz und Zartbitterschoki schaumig aufschlagen. Das Ei zugeben und 1min unterschlagen. Vollmilch und weiße Schoki zugeben und unterheben. Krokant, Mehl, Backpulver und Kakaopulver unterrühren.

3.
Vom Teig kleine Häufchen mit abstand auf ein Backblech setzen. Cookies bei 180° ca. 10-12min backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.