Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (110 Worte)

Spinat Salat mit Blaubeeren und Parmesan Röstbrot

Unbenannt

 Zutaten:

200g Blattspinat
2 rote Zwiebeln
100g Sprossenmischung
150g Blaubeeren
200g Feta
10 Cocktailtomaten
Parmesan am Stück
Brot
3 EL Pinienkerne
6 EL Sojasauce
Honig
Salz
Pfeffer
Saft von 2 Limetten
4 EL Öl

1.
Parmesan reiben. Brot in Scheiben schneiden und mit Parmesan belegen. Parmesanbrot im Ofen goldgelb rösten.

2.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Feta zerbröseln. Tomaten halbieren. Pinienenkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

3.
Sojasauce, Öl und Limettensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Spinat, Zwiebeln, Sprossen, Blaubeeren, Tomaten und Feta in eine Salatschüssel geben. Salat mit dem Dressing beträufeln. Die Pinienenkerne über den Salat geben und das Brot dazu reichen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.