1 Minuten Lesezeit
(110 Worte)
Spinat Salat mit Blaubeeren und Parmesan Röstbrot
Zutaten:
200g Blattspinat
2 rote Zwiebeln
100g Sprossenmischung
150g Blaubeeren
200g Feta
10 Cocktailtomaten
Parmesan am Stück
Brot
3 EL Pinienkerne
6 EL Sojasauce
Honig
Salz
Pfeffer
Saft von 2 Limetten
4 EL Öl
1.
Parmesan reiben. Brot in Scheiben schneiden und mit Parmesan belegen. Parmesanbrot im Ofen goldgelb rösten.
2.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Feta zerbröseln. Tomaten halbieren. Pinienenkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
3.
Sojasauce, Öl und Limettensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Spinat, Zwiebeln, Sprossen, Blaubeeren, Tomaten und Feta in eine Salatschüssel geben. Salat mit dem Dressing beträufeln. Die Pinienenkerne über den Salat geben und das Brot dazu reichen.
Guten Appetit
Kommentare