Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (134 Worte)

Spinat Gorgonzola Wraps

Spinat Gorgonzola Wraps

Zutaten:

 

 

 

100g Gorgonzola

 

100g Creme fraiche

 

Salz

 

Pfeffer

 

2 EL Pinienkerne

 

300g Blattspinat, gehackt

 

1 Knobizehe, zerdrückt

 

3 Frühlingszwiebeln, in Ringe

 

1 St. Lauch, in Ringe

 

1/2 Bund Petersilie, gehackt

 

2 EL Olivenöl

 

2 TL Gemüsebrühe

 

4 Tortilla-Wraps

 

 

 

1.

 

Den Gorgonzola zerdrücken und mit der Creme fraiche glatt rühren.

 

Mit Salz & Pfeffer würzen.

 

Pinienkerne rösten.

 

 

 

2.

 

Öl in einem Topf erhitzen, Lauch, Knobi & Zwiebeln darin andünsten.

 

Spinat dazugeben und mit Brühe, Salz & Pfeffer abschmecken, zum Schluss die Petersilie unterrühren.

 

 

 

3.

 

Die Wraps in einer Pfanne erwärmen. Mit der Käsecreme bestreichen, mit dem Gemüse und den Pinienkernen bestreuen und aufrollen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.