Rote Linsen Chili
Zutaten:
2 Zwiebel, rot
1 Zehe Knoblauch
1 Paprika, rot
2 EL Rapsöl
250 g Linse, rot
350 ml Gemüsebrühe
1 Dose gehackte Tomate (ca. 400 ml)
1 Dose weiße Bohne (ca. 400 ml)
100 g Mais
2 TL Cayennepfeffer
2 EL Naturjoghurt
30 g Lauchzwiebel
1
Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, die Paprika entkernen und alles in feine Würfel schneiden. In einem hohen Topf mit etwas Rapsöl bei mittlerer Hitze anschwitzen.
2
Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Linsen hinzugeben und für ca. 2 Minuten mit anschwitzen.
3
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die gehackten Tomaten hinzugeben. Alles für weitere 10 Minuten kochen, bis die Linsen fast gar sind.
4
Die weißen Bohnen, den Mais sowie den Cayennepfeffer unterrühren, für weitere 2 Minuten köcheln lassen und mit Lauchzwiebeln und Naturjoghurt garniert servieren.
Guten Appetit
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