Reispfanne mit Pilzen
Zutaten:
500 g Naturreis
Salz
2 Knoblauchzehen
500 g Champignons (braun)
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 EL Olivenöl
50 g Parmesan
Pfeffer
1.
Reis in Salzwasser 25 bis 30 Minuten kochen.
2.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen, säubern und längs vierteln.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden - das Weiße vom Grünen getrennt.3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch 2 Minuten darin anbraten und herausnehmen.
4.
Champignons in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten scharf anbraten. Die weißen Frühlingszwiebel-Ringe dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
5.
Reis zu den Champignons geben. Das Grüne von den Frühlingszwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Umrühren, einen guten Schuss Olivenöl darüber träufeln. Parmesan darüber reiben und mit Pfeffer würzen.
Guten Appetit
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