Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (91 Worte)

Pizza mit Balsamicozwiebeln & Rucola

Pizza mit Balsamicozwiebeln & Rucola

Zutaten:

 

 

3 Zwiebeln
2 EL Pflanzenöl
1 TL brauner Zucker
2 TL Balsamicocreme
einige Thymianblättchen
2 tiefgekühlte Pizzen
30 g Rucola

 

 

1
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden und in erhitztem Öl circa 5 Minuten braten.

 

 


2
Zucker überstreuen und schmelzen lassen. Zwiebeln mit Balsamicocreme und Thymian verfeinern.

 


3
Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) circa 8 bis 10 Minuten zubereiten.

 


4
Rucola waschen und putzen. Pizzen mit Balsamico-Zwiebeln belegen, mit Rucola bestreuen und servieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.