Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (108 Worte)

Pinienkern Basilikum Cookies

Unbenannt

 Zutaten: 40-50 Stück

3 EL Zitronensaft
200g Mehl
1 Handvoll Basilikum
120g Haferflocken
3 EL Zucker
1 TL Salz
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Backpulver
80ml Olivenöl
1 EL Tahini
1 EL Mandelmus
5 EL Ahornsirup
60g Margarine
50g Pinienkerne

1.
Basilikum hacken. Mehl, Haferflocken, Zucker, Salz, Vanilleextrakt und Backpulver in eine Schüssel geben.

2.
Olivenöl, Tahini, Mandelmus, Ahornsirup und Margarine in einem Topf erwärmen bis sich alle Zutaten gelöst haben. Die Masse mit Zitronensaft mit in die Schüssel geben und alles gut verrühren.

3.
Pinienkerne und Basilikum unter den Teig kneten. Aus dem Teig Cookies formen und im Ofen bei 180° ca. 10-12min goldgelb backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 12. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.