Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (96 Worte)

Penne mit Blumenkohl

Penne mit Blumenkohl

Zutaten:

Salz,

Pfeffer

1 kleiner Blumenkohl

1 Zwiebel

3 EL Öl

1 TL Gemüsebrühe (instant)

400 g Pennenudeln

4 Stiel(e) Petersilie

200 g Doppelrahmfrischkäse

1.
3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, waschen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten.


2.
1⁄4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt 8–10 Minuten garen.


3.
Penne ins kochende Wasser geben, nach Packungsanweisung garen. Petersilie waschen, hacken. Mit Frischkäse ins Gemüse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit der Gemüsesoße anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)