Penne mit Blumenkohl
Zutaten:
Salz,
Pfeffer
1 kleiner Blumenkohl
1 Zwiebel
3 EL Öl
1 TL Gemüsebrühe (instant)
400 g Pennenudeln
4 Stiel(e) Petersilie
200 g Doppelrahmfrischkäse
1.
3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, waschen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten.
2.
1⁄4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt 8–10 Minuten garen.
3.
Penne ins kochende Wasser geben, nach Packungsanweisung garen. Petersilie waschen, hacken. Mit Frischkäse ins Gemüse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit der Gemüsesoße anrichten.
Guten Appetit
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