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(90 Worte)
Pasta mit Basilikumpesto und Champignons
Zutaten:
400g Pasta
1 Bund Basilikum
50g Pinienkerne
50g Parmesan (gerieben)
100ml Raps oder Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Erdnussöl
300g Champignons
2 rote Zwiebeln
1.
Basilikumblätter mit Parmesan, Pinienkernen und Öl pürieren. Das Pesto
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
2.
Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Champignons mit Erdnussöl in einer Pfanne 2min braten. Die Zwiebeln zugeben
und kross braten. Champignonpfanne mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Pasta abgießen und mit dem Pesto mischen. Pasta mit Champigons anrichten.
Guten Appetit
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