Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (82 Worte)

Ofenkartoffeln mit Gemüse und Blüten

Ofenkartoffeln mit Gemüse und Blüten

Zutaten:

4 große Kartoffeln
Sour Cream
100g Bohnen
200g Pilze (Champigons, Pfifferlinge ect.)
1 Zwiebel
Öl
Salz
Pfeffer
Essbare Blüten

1.
Kartoffeln halb gar kochen und im Ofen zuende backen.

2.
Bohnen und Pilze putzen. Pilze klein schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Bohnen, Pilze und Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Kartoffeln längs leicht aufschneiden und mit Sour Cream füllen. Das Gemüse über die Kartoffeln geben und mit Blüten garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.