Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (94 Worte)

Ofenkartoffeln mit Curryquark

Ofenkartoffeln mit Curryquark

Zutaten:

1.2 kg Kartoffeln, möglichst mehlig kochend

500 g Speisequark, 20 %

2 EL Saure Sahne

0.5 Salatgurke

3 Frühlingszwiebeln

1 EL Curry

Salz

Pfeffer

8 Kirschtomaten

1.

Kartoffeln in Alufolie einwickeln und ca. 1 Stunde in die Glut legen.

2.
Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, Kerne herauskratzen und grob reiben. Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden.

3.
Quark mit saurer Sahne, Curry, Gurkenraspeln und Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschtomaten waschen und Halbieren.

4.
Kartoffeln aus der Folie nehmen, aufbrechen und mit der Quarkzubereitung servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 25. Juni 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.