Melonen Joghurt Mousse
Zutaten:
2 kleine Charantais- oder Cantaloup-Melonen
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
150 g Joghurt
4 Blatt Gelatine
1 Becher Schlagsahne
frische Minze
TL Speisestärke
1.
Melonen halbieren und entkernen. Mit einem Kugelausstecher einige Bällchen zur Dekoration herstellen. Restliche Melonen auskratzen und das Fruchtfleisch pürieren.
2.
Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen. Melonenpüree in einen Topf geben, mit Zucker und dem Vanillinzucker aufkochen. Mit Speisestärke abbinden. Einige Minuten leicht köcheln lassen, dann die Blattgelatine hineinrühren.
3.
Masse abkühlen lassen und den Joghurt unterziehen. Kurz bevor die Creme stockt, Schlagsahne unterheben. In Gläser füllen und einige Stunden kalt stellen.
Mit Melonenkügelchen und Minze verzieren.
Guten Appetit
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